Незнакомка

Владимир Эльгурт
Вот  и прошло это тёплое лето.
Всё это было лишь только вчера.
Вроде, как  будто тебя не заметил.
Вроде, случайно ты мимо прошла.

Солнце под вечер уходит за кромку.
Дни торопливо куда-то бегут.
Только тебя я, моя незнакомка,
Только тебя я забыть не могу.

Где-то за дымкой метели плутают.
В небе спокойно плывут облака.
Только, когда о тебе вспоминаю,
Что-то в груди поджимает слегка.

Пусть далеко это тёплое лето.
Только всё было как будто вчера.
Снова как  будто тебя не заметил.
Будто случайно ты мимо прошла.

2013г