Боишься близости

Татьяна Заремба 2
Боишься близости, боишься жизни яркой,
Боишься хуже стать или бедней...
Но столько сил уходит на помарки,
На исправление давно ушедших дней.

И правы все, правее с каждым разом,
Но вдруг ворвется солнечный эмир,
И он одной, простой какой-то фразой,
Перевернет твой захудалый мир.

И на обитель Снежной Королевы
Сиянье Севера направит красок рать.
Расколет льдинки в сердце гордой девы,
И будет ими в кубики играть.

Пусть ты не станешь Гердою послушной,
И Кай не будет гладить по щеке.
Однажды увлечешь родную душу,
Построив хижину на золотом песке.