Сновидение. Наталья Резник

Лоталис
Что тебе, любимый, снится
В этот ветреный сентябрь?
Улетающие птицы
Или, как обычно, бабы?
              Наталья Резник


Я вопросом задавалась –
Что тебе, любимый, снится?
Ты во снах, как оказалось,
С бабами горазд резвиться!

Нет, ко снам я не ревную:
Понапрасну бабы вьются.
Но озвучу мысль такую:
«Помолись, чтобы проснуться!».