Услышь меня Господь!

Елена Сошникова
Услышь меня,Господь....услышь!
Мой крик пронзил ночную тишь!
Я прихожу к Твоим ногам...
Лети молитва в небеса!
Ищу...кричу...зову приди!
Мою израненную душу — исцели!
Я призываю Твою Кровь...
Омой...очисти...белее снега сделай вновь!
Не хочу...я не умею врать...
Перед Тобой я вся...как есть...
Что в оправдание сказать?
Моих ошибок и грехов не счесть!
Мне не нужна вражда...обида...
Зачем таким путём мне правда?
При многословии не избежать греха...
Опять...опять была я не права!
Без Тебя мне не дойти...очень трудно на пути!
Встаю...иду...вновь спотыкаюсь...
Перед Тобой Господь я каюсь...каюсь!
От слёз уж кругом голова...
Но сколько милости в Твоих руках!
Услышь Иисус...меня услышь!
Не будь к моим молитвам глух...
Меня наполни Святой Дух!
Я знаю...верю...Ты придёшь...
Обнимешь ласково...слезу утрёшь...
Ты не предашь и не обманешь...
Умножишь веру...силы дашь...
Не упрекнёшь и не осудишь...
Скажи,Христос!?
За что...за что меня так безусловно любишь?
В беде не бросишь...не покинешь...
На Небесах меня Ты ждёшь...
Прости...прости меня Христос!
Моя душа вся трепетала...
Господь со мною здесь...Он рядом!
Его дыхание всем сердцем ощущала —
Моя душа...как птица певчая порхала...
Что вырвалась из клетки мрака — ликовала!
Тебя,Господь — благодарила!
Моя молитва в Небеса — летела......
21.09.16г.  СошниковаЕ.