Тайны сквера

Тамара Гаврилова 4
Крылья распахнув, нас звал к себе рассвет
Пробежать по травам сенокоса,
Тёмных старых сосен чуть коснулся свет,
Что стояли вдалеке у плёса.

Сквер в посёлке, за рекой,был опьянён-
Красотой и ласкою рассвета,
Сколько судеб и признаний слышал он,
Нежностью какой любовь воспета!

Знаю я - любовь мудрее всех обид,
Коль в душе живёт надежда, вера,
Дождь мои признания в душе хранит,
А листва - следы шагов у сквера.