Утро осеннее

Наталия Реттих
А мысли мои неустанные ,
Словно по полочкам расположились-
И нет беспорядка в моеи голове .
Будто листочками они записались
И каждыи листочек знает место свое .

Сегодня с утра посмотрела в окно
И мысль об осени с полки взяла-
Немного взгрустнула,
Любовь свою вспомнила -
Печаль и радость соединились в одно.

А день начинается, и заревом
Солнце уже осветило душу мою ...
И жизнь так прекрасна ..
И осень красавица ...
И я улыбнулась новому дню .