Игра

Аким Олегов
Она играет со мной...молчу
Её избалованную, хочу...
В которой есть безумный азарт,
Она во мне пробуждает талант.

Она веревку совьет из меня,
А я под дамся ей, словно шутя
Такой вот будет у нас разговор,
Душа и тело сольются в стон.

Где позабудем мы все слова,
Лишь только будут биться сердца.
Своим пульсирующим ритмом любви,
Где мы за молим с тобой грехи.

Мы исповедует души свои,
Где взгляды встретятся в страстной любви.
И будут нежно друг друга ласкать,
А мы сыграем с тобою опять.