Ты не любишь болеть

Михаил Сусанов
Ты болеть совсем не любишь -
Скучно, не смешно.
Столько игр, а ты тоскуешь
И не до кино...
Ну а ты возьми и сделай
Чудо из чудес,
Чтоб однажды рыцарь белый
За цветком полез.
Ты быстрее поправляйся
И расти, расти!
Ничему не удивляйся
На своем Пути.