В ночь

Лариса Ярославская
Ухожу я в ночь,
Все печали прочь...
Вслед мне не гляди,
Сердце не береди,
Лучше отпусти...
Не кричи вернись,
Просто ты смирись...
Всё прости, забудь,
Любовь не вернуть...

22.09.2016