Люди, берегите все прекрасное!

Анна Шодик
Люди,смотрите чаще на чистое небо
И просите у Господа - Бога хлеба!-
Смотрите на ясную Красавицу-Луну.
Она ночью сияет и освещает Землю!-

Ах,какой же золотой Месяца рожок!-
Он наш милый - красавец Дружок!
А какое мерцание звездных Роз!
И зачем нам страх от злых угроз!

Люди, раскиньте свой взор шире!!!
Ведь добрым людям хочется мира!-
Так можно всем за руки взяться,
Уважать друг друга,а не драться!

Солнце черным дымом не затмите!!!-
Оно наше тепло,свет-жизнь-знайте!
Красиво,счастливо на земле живите,
Все прекрасное любите-наслаждайтесь!!!