Угомони меня - неистовую страсть..

Оля Громова
Угомони меня - неистовую страсть.
Нет больше сил за край переливаться,
И, всё же, невозможно оторваться
От упоенья жаркого костра.
В нем тонет потрясающий сентябрь,
Непостижимый в нежном совершенстве,
Доверчивый и щедрый в каждом жесте,
Которым отражается, шутя,
Весь этот мир, не верящий в мечты,
Но обречённо сеющий надежды
В утробу дней, болтающихся между
Кругами повседневной суеты.
И мы с тобой, заложники Весны,
Так счастливы, что страшно признаваться,
Нарушить свет осеннего убранства,
В котором мы навек обручены.