Сергею Помидорову

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Сергею Помидорову https://vk.com/id299468940

Слова  его совсем не  розы
Отвратны, как  чертополох,
В какую он не стал бы  позу -
Однообразен, будто мох.
И лепестки сарказма  вянут,
А пестик остротЫ  угас,
И коль захочет оттюльпанить,
То обсиренится тотчас.

 
 
Исчезните ка, о,  Сергей,
Наиглупейший Помидоров,
Без вас прекрасен  мир «сетей»
Надеюсь, посмеёмся скоро!
А вдруг вы нынче – Огурцов,
Иль  Пастернак, или Арбузов?
Иль Баклажанов, Кабачков?
А может вы и Кукурузов?
А может статься -  Серж СотЭ?
Возможно – Серджё Салатини?
Ну как вас отыскать и где????!!!
Во мгле всемирной паутины

Я вас люблю, как бутерброд,
С вонючей тухлой ветчиною,
Ваш облик так к себе влечет,
Как шкаф с протухшею едою,
Как помидорчик вас люблю,
что плесенью зарос мохнатой
И образ ваш я отрыгну
Как будто бы гастрит проклятый!
Вас, как бекон боготворю,
Тот, что валяется на свалке,
И имя ваше отплюю
И разотру я на асфальте!!

Ах, Помидоров, ах, Сергей!
Он ерундирован без меры
Как жаль, что он всего лишь  фейк,
Но то – от скромности, наверно!
Наимудрейший из людей –
(ведь так Серёжа сам  считает),
И «впереди планеты всей»
По интернету он шагает!

Сетей бескрайние просторы
Вновь посещает Помидоров,
Умнейший среди всех светил
Своим вниманьем нас почтил.
И Тит Лукреций Кар бледнеет –
Он так завидует Сергею,
Красноречивый, как Перикл,
Сергей пред публикой возник!
Без спора – Помидоров гений,
Нет в этом у него сомнений,
И потому он учит всех,
Внимать ему совсем не грех!!!


Опять Сергей обрадовал  всех нас!
Пестреет  интернет от глупых фраз!
Он смело ерундицией  блистает,
Идеи сверхбредовые рождает.
Когда в болоте вязком соцсетей
Вдруг  гнусный появляется Сергей
То сразу станет ясного яснее –
Нет равных Помидорову Сергею!
Считает он, что крепче всех  умом,
что он мудрее мудрых мудрецов,
Что  равные   ему едва ль найдутся –
Что меркнут Лао Цзы и сам Конфуций!


Сергей, Сергей, Сергей, Сергей,
Потешней вас людей не  знаю
От смеха в небо я взлетаю,
над серой вереницей дней!
Сергей, Сергей, Сергей, Сергей,
Увековечил имя  это,
Нет вас смешнее в интернете,
Вы  веселите всех людей!