Письмо в Россию 90-х

Влад Наум
Пришли мне баночку гуся
Да сало слабого посола -
Уж больно извелась я вся.
Не то прищучу интерполом.

Здесь колбаса - не колбаса
Раз вся напичкана бумагой...
А помнишь как мой Толик сам
Варил живительную брагу?

Яиц ведро не присылай -
Протухнуть могут по дороге.
Надеюсь на хороший пай,
Пока не протянула ноги.