***

Аким Олегов
Строчки пишутся стихами,
И конечно о тебе.
Где в глазах, я их читаю
Всю любовь твою ко мне.

И на лист они ложатся,
Ритмом сердца, от души.
Где я нежно прикасаю
Свои чувства для Любви.