Переменчиво

Елена Шаталова
Переменчиво — как осень —
Настроение моё:
То в глазах сплошная просинь,
То кружится вороньё.
Тонко, словно паутина,
Под всей тяжестью небес.
Грусть и радость — беспричинно.
В чём сегодня перевес? —
Ты не спрашивай. Ответа
Мне самой не отыскать...
Может, маюсь бабьим летом.
Может... Лучше промолчать.