Обида

Жофрей
Слышны обидные упреки,
И эхом бьется в сердце стук,
Моей душе порой так больно,
А разум не издаст и звук.

Он не расскажет, слов не выдаст,
И не сорвет тех слов с уста,
И при упреке грустным взглядом,
Все скажут лишь мои глаза.

Они с холодной пустотою,
В той, что горели эти дни,
Поникли вместе с головою,
И смотрят в ноги лишь твои.

Они опущены от грусти,
Дыханье ветер унесет,
Лишь где то там в глубине сердца,
Любовь по прежнему живет.