Я слышу глухое здравствуй

Надежда Третьякова
Затихает, пеплом покрытая, шрамов боль.
Остывает, становится шлаком былая тяга,
Изводившая душу дьявольской ворожбой -
Заходилось сердце ревностью и тоской,
Словно судно, потерявшее в бурю якорь.

Ты мой друг, ты не оставишь меня в беде -
Шторм был мощен, ветер яростен и неистов.
Ты потерян был мной. Прости. Но теперь я здесь.
И я счастлива оттого, что ты просто есть,
И я слышу глухое "здравствуй" в ответ на вызов.