Положись на Меня!

Ольга Васильева 14
В свете ясного дня
И во мраке ночей
Положись на Меня
Ты всей жизнью своей.

Я- твой Бог и Творец,
И Создатель Я твой.
Дам тебе Я венец,
Если будешь со Мной!

Видишь руку Мою?
Я тебе её дал.
Чтобы ты был в Раю-
Я за то пострадал.

А теперь выбирай
(только не ошибись):
Или ад- или Рай,
Или смерть- или Жизнь.

Этот выбор- он твой:
Или Рай- или ад.
Быть захочешь со Мной-
Я всегда тебе рад!

Я всегда тебя жду!
Без Меня можешь жить,
Но Я снова иду,
Чтоб тебя разбудить.

Не сейчас- так потом
Вкусишь милость Мою.
Воля Божия в том,
Чтоб все были в Раю... (2016г.)