Душа

Изольда Таран
Сквозь сон срывается душа
В ночной полет -
Туда, где звезды мельтешат,
Где тьма и лёд.

Сквозь боль по лезвию ножа
Меня ведет.
Бесшумным призраком кружа,
Чего-то ждет.

Опять, безжалостно круша
Снов тесноту,
Летит бесстрашная душа
Сквозь высоту.

20.09.2016.