Люблю тебя моя принцесса

Алексей Норин
Люблю тебя моя принцесса,
Лишь сердцем верю я,любя,
Паришь ты в небе стюардессой
И забываешь про меня.

А я бреду в ночи безбрежной,
Твой образ вижу,как зарю,
И в небе звёзды очень нежно
Мне шепчут вечное"люблю".

    27 ноября 2015г.