Грусть

Жофрей
Идет с поникшей головою,
Он рано утром без лица,
В душе его уж нет надежды,
Вокруг опавшая листва.

Вокруг раздетые деревья,
Листву бросают не спеша,
И человек тот по дороге,
Идет листвою шелестя.

И дождь, которого не видно,
Который он не ощутит,
Водой, замерзшею на коже,
Как иней холодом блестит.

Он холодом угли затушит,
Горели в сердце что огнем,
Теперь, ничто уже не нужно,
Теперь он грустный, день за днем.