22-е сентября

Сергей Талашев
22-е сентября,
Листвы особое шуршанье,
Сегодня всё лишь для тебя,
Тебе одной все пожеланья.

Благодарю тебя за всё!
За дочь и трепетные чувства,
За твёрдость слова своего,
И за любовные безумства.

Твоя ранимая душа,
Её так просто растревожить,
Не признаёт обман она,
И не позволит ложь умножить.

Ты не обманешь,не предашь,
На пол дороги не оставишь,
За нас ты всю себя отдашь,
Словами сердце не поранишь.

Дарю тебе я все цветы,
Этой осеннею прохладой,
Пусть сбудутся твои мечты!
Как счастлив я,что все мы рядом.


В день рождения жене Татьяне-с любовью.22.09.16