Покатилось с горки лето!

Александр Басейн
Покатилось с горки лето,
Вот и август пролетел,
Очень славная примета:
На бахче арбуз поспел!

Катя, Верочка и Ваня
Начинают есть арбуз,
Он, не передать словами,
Замечательный на вкус!

Мякоть красная искрится,
Сок течёт по подбородку!
Расцвели в улыбке лица,
 Наслаждаемся в охотку.

Говорит с улыбкой Катя:
- Третий скушаем кусок?
Если силы вдруг не хватит,
Доедим в другой разок!

Далеко ещё до ночи,
Славно так среди травы!
……
Почему мы так хохочем?
- Счастья выше головы!

**9**

22.09.2016 года.

Замечательная стихотворная рецензия от поэтессы Марины Коняевой:
http://www.stihi.ru/avtor/12c49

Вот, накушался арбуза,
И арбузом стало пузо.
Лопнуть очень я боюсь,
Потому и не смеюсь.

На бахче ещё арбузы,
Как и я - зеленопузы.
Не смотрю я на бахчу,
Очень писать я хочу!

Марина Коняева   30.09.2016 17:17   •
...