Не предлагайте влюбленным дружбу

Татьяна Калигина
Не предлагайте влюбленным в вас дружбу.
У сердца это две разных грани.
Что вы дадите..не это нужно,
Такая дружба лишь только ранит.

Захлопнув сердце,закрыв бронею,
Одною мыслью пойдут томимы,
Быть только с вами любой ценою,
И помнить,помнить,что нелюбимы!

И видеть счастье чужое рядом,
Иль утешать вас,коль сердце плачет,
А в мыслях честно держать-"Так надо!!!
Я только друг! И никак иначе!"

Но больно ночью волчком закружат,
Все чувства разом,их не обманешь,
Не предлагайте влюбленным дружбу.
Не совместимы две эти грани.