Нашим чувствам была грош цена

Таисья Аликина
Не звони… Не ищи… Не приду.
Не проси… Никогда не отвечу.
Я страдала, металась в бреду:
Ужин… Холод... Потухшие свечи.

Не ценил…  Всё прошло… Отпусти.
Да и сердцу совсем уж не больно.
Если в чём виновата – прости!
Говорил: «Одному жить прикольно!»

У «любви» нашей грустный финал.
Слов не слышу твоих: «Подожди…»
Я спокойна. Хочу, чтоб ты знал:
Моих слёз не увидят дожди.

Отлегло… Отболело… Ушло…
Между нами глухая стена.
Да чего это я? Что нашло?
Нашим чувствам была грош цена.