Гордиться Родиной

Лидия Дунай
Гора гордится величием,
Поля своей широтой,
Река – плавных вод наличием,
А лес – своей высотой.

А птица полётом гордится,
И песнею соловей,
И люди умеют гордиться
Родной Отчизной своей.

2016.