Пусть годы летят!

Елена Вьюжина
Пусть годы летят словно птицы,
Не стоит совсем их считать!
Листать будем жизни страницы,
С улыбкой,добром вспоминать!...

Пусть в жизни не всё было гладко,
Не ровным,тернистым был путь,
Но как в юбилей свой приятно
Увидеть друзей,родных,подруг!...

Виски снова чуть побелели,
Жизнь зовёт в путь далёкий вновь!
Душой никогда бы не старели,
Шли рядом Надежда,Любовь!...

Пусть годы летят словно птицы,
Юбилей будем вместе встречать!
Листать нашей жизни страницы,
Здоровья,удачи желать!...