В то время как

Татьяна Патокина
В то время как, ты все чего-то ждешь,
Смотря украдкой как проходит мимо,
Умеет кто любить, тот оставляет след
В душе родной и может быть любимой...

Как хорошо, что мир довольно мудр,
Ведь промедление все уничтожает.
И заглянуть ли в милые глаза,
Когда она уже любви не замечает?