Последний вздох

Токарев Александр
С водой бы, да вверх по стеклу,
Когда нос опущен вниз.
Хаосом странных лиц
Вновь окружён водопад.

Ветер уносит вдаль -
Новой судьбы испуг.
Карандашом по стеклу
В уши крадётся визг.

Башня из кирпичей,
В ней не хватает огня.
И она падает вновь
Снам свою жизнь уступив.

В воспоминаниях - дом,
Легких шагов крыльцо.
Трубы, изящность стен
И мой последний вздох.
 
             22.09.2016