Я по клавишам небес нажимаю

Ирина Мельникова 5
Я по клавишам небес нажимаю,
      Белый день рассветной ноткой звучит,
           И в мажорном вихре летаю,
                В унисоне солнечных плит.


Ночь полутонА обыграет,
      На скрипичной ляжет луне,
            Вместе с колыбельной плутает,
                Ангелам споёт обо мне.


День и ночь небесной купели,
      Словно разводнЫе мосты,
          Вместе - нет,а врозь-параллели,
               Покровители земной суеты.