Стихотворный солдат

Андрей Болоткин
Не поймать облаков...не догнать мне закат...
Не дождаться благого совета...
В стихотворном краю я обычный солдат...
Не нужна золотая карета.

Для великих престиж...ритуальный кураж...
И постель на груди у поклонниц...
Критикует вампир...вот врубаю форсаж...
Атакуя бездонный колодец...

Оскорбление мчит бешеным табуном...
Рассыпая мышьяк и отраву...
Растоптать не дано им лихим скакуном...
Благородной надежды награду.