Костер погас, не догорев

Ольга Мудрая
...не догорел костер -погас,
залит дождем ненастья,
и что-то разлучает нас,
не дав напиться счастьем...

Горел костер совсем неярко,
но души наши грелись,
И красотой аллей и парков,
В листву лесов оделись.

Но грустно, что так мал тот срок,
И времени так мало,
Бросает в небо ветерок
листву, что златом стала...

Костер погас, не догорев
Труба трубит отбой,
Душа, мечтавшая взлететь,
Вдруг обрела покой...