Увы, но где же?

Алексей Ермагин
Увы, увы... Расстроены Весы.
И нету настроения у Силы Притяжения.

Сломались летние качели –
И к Звёздам мы не долетели.

И не нашли доселе
Друг друга  «ложечки» в постели.

Срисованы пастели –
И не родилось Чудо Ботичелли.

И схлопнулась жемчужина.
Тоска. И ничего не нужно мне.

Перезагрузка. Матрица.
A где же Новая Проказница?