Я приду к твоей душе...

Артем Глазков
Я приду к твоей душе,
Поцелую нежно руки.
Ты не знаешь, как вдали
Умираю я от скуки.

Пропадаю без тебя,
Умираю я от жажды
По твоим рукам, глазам,
Что спасли меня однажды.

Я прижму тебя к себе,
Прошепчу "люблю" не смело.
И останусь до утра
Согревать родное тело.