Лебединая проза Барака в ООН

Юрий Егоров-Бондарь
"Аш, еси болоо кааде коп" - велика сытость - велико высокомерие" - киргизская поговорка.

Весь видит мир, что я не волк,
А самый смирненький ягнёнок!..
Порукой в том - большой наш долг
И торс модели, что ТАК тонок!

Весь видит мир, что я не лгу,
Как и не лгал до сей момента...
Для нищих мы в ТАКОМ долгу:
Ведь ИМ отдали всё до цента!

Весь видит мир, как беден я,
Но горд великою стезёю!..
Ведь, без России, вся Земля
Среди униженных со мною!

Средь оскорблённых, видит мир,
Я в белом доме заседаю...
Мне демократия - кумир!
Свобода - не десертик к чаю!

...Последний раз я здесь стою,
Как представитель Вашингтона,
И вам открыто говорю:
Мы - оппозиция закона!

ПРО