Дождь и сырость. Пустота...

Пётр Сапунов
Дождь и сырость. Пустота
В Душу чёртом катится.
Потому опять с утра
Мне сегодня "плачется".

Слёзы, словно бы вода,
Размывают прошлое.
Я же верю: никогда
Не пройдёт ХОРОШЕЕ!

Ты не думай,-никуда
От Судьбы не спрячешься!
В эти долгие года
Без меня наплачешься!

Да и я в прошедшем дне
Не найду покоя.
Может, скажут обо мне
Что-нибудь такое...

Отчего в глазах твоих
Синевы не хватит!
Я же знал, что на двоих
Нам ЛЮБОВЬ не тратить!