Негодник

Ефимова Светлана
Я- бог! Ни больше и ни меньше!
Вы так нелепы предо мной.
По прихоти мне в ум пришедшей,
Я нарушаю ваш покой!

Я разверзаю твердь и горы,
Я сушу затоплю водой!
Пошлю огонь на ваши норы,
Вы так ничтожны предо мной.

Вы не спасёте свои чада,
Мне всё подвластно под луной!
Познаете все муки ада,
Вы прах и тлен передо мной!

О чём задумался, негодник!
Себя Владыкой возомнил?,
Когда вооружившись палкой,
Ты муравьиный дом разрыл.

17.07.2015