Пуля

Алина Верфель
Глаза твои увидала,
Кровь тотчас в венах застыла,
И тебя я полюбила,
И влюбилась в твоё имя.
Но волны чувств у тебя
Не было, как у меня.
Мушка с прицелом совпала,
Громкий выстрел раздаётся.
Но твоё сердце всё бьётся —
Я попала снова мимо...
_______________________
...или нет...