Впечатление от Моне

Улекса фон Лу
В картине есть портрет Моне
штрихами, яхтами, мостами,
он шепчет о любви к земле
и словно шевелит устами.

И разноцветные штрихи
рождают умиротворенье
штрихами пишутся стихи,
чтоб пело Божие творенье.

Ах, как природа хороша!
И дама с зонтиком гуляет,
и расцветает вся душа,
и краски сочные пьют взгляды!

Олег Шупляк Впечатление от Моне. 2012 г.