Запах детства

Леонид Финенко
У детства свой особый запах,
Его не спутать ,не забыть.
Всю жизнь он держит тебя в лапах,
Ради чего нам стоит жить.
                Он несет нам образы родные,
                Отец и мать ,брат и сестра.
                Мы с тобой уже седые,
                А все как в детстве у костра.
Он много помнит, что забыто,
Чем начинался каждый день.
Мы благодарны ему за это,
Что возвращает нам детства тень.
                Грустно вспоминать ,а все же,
                Мы были счастливы в те дни.
                И ничего нам нет дороже,
                Чем запах детства ,детства сны...