Хорошая идея

Александр Живило
Ну вот, Тебе уже четыре!
Ты стал ещё взрослее!
И самым умным в этом мире,
Родителей мудрее!

Ты учишь нас как нужно жить:
Когда нам спать, когда гулять,
Как рисовать, как говорить,
Когда тебя на завтрак звать!

Тебе сегодня всё легко
Даётся в этой жизни:
И прыгаешь Ты высоко
До самой спелой вишни!

Ты пополняешь лексикон
И словообороты!
И в мыслях бродишь  далеко
И любишь бутерброды!

А порулить за папу Ты
Готов без передышки!
Всё так бы ехал до луны,
Мне набивая шишки!

Мы с мамой счастливы, Малыш,
Когда Ты не робея,
Уверенно нам говоришь:
«Хорошая  идея!»