Погадай мне на удачу,

Юрий Гизов
Погадай мне на удачу,
Отыщи мою звезду,
Расскажи, когда заплачу,
Где взлечу, где упаду?..
У ворот какого рая
Буду мучиться, любя?..
Только сердце выбирает
Почему-то лишь тебя…