Сонет о любви

Жюр22
        Вдвоём уютно и так сладко,
        Прижмись ко мне скорей покрепче,
        Любовь, она для нас загадка
        И что - то тихо, тихо шепчет...

        Мир душ, сердец и губ сомкнулся,
        Ведь только мы и никого,
        Как будто бы перевернулся,
        А вместо лета дождь в окно...

        Давай обнимемся сердцами,
        Согреемся огнём любви
        И скажем главное глазами,
        Приди ко мне, скорей приди!

        Вдвоём уютно и надёжно
        И пить любовь нам вечно можно...