Я лучше, чем вы думали

Галина Белова 2
Я лучше, чем вы думали
И говорили мне…
На радость, на беду ли
Вы снова снитесь мне.

Улыбка отдалённая
И поворот лица.
Опять тоска зелёная
И в такт стучат сердца.

Но я опять стесняюсь,
Опять не смеешь ты.
Я тяжко просыпаюсь:
Приснились мне мечты.