Если, что премьер-министр?

Олечка Макарова
на «Дмитрий Анатольевич, держитесь» (Сергей Мудрейший)
http://www.stihi.ru/2016/09/14/1884

Если, что премьер-министр?
То и жалко слова...
Ах, какой же он артист,
По "рукам" бьёт... снова.
С Северян... Проценты Снял,
В годы те, что правил.
Стаж... по сорок... отобрал,
Чтоб Господь избавил...
..от таких вот медведей,
Хуже чем в тайге зверей.

Пред правлением его,
Обещал Всем Путин.. (В.В).
Заработал коль процент,...
То не будет смуты.
И программа та была
Для переселенья...
Путин в телек Всем сказал -
"Живите без волненья!

И что северные с нас никогда не снимут,
Хоть летайте на Парнас, хоть на Юг - НЕТ МИНУС!".

Этот Гад со Всех нас снял...
Стаж по тридцать - сорок...

Путин Веру в Нас Вселял,
ГДЕ ж Тогда Тот Ворог?!

Обманули Север весь,
Дальний Восток тоже...

И снимают процент весь, (переехал... - ТОЖЕ)
Но у Всех по Коже...

Всех, кто съехал пятьдесят,  (%)
С Севера.. в Юг, что же?
Кто на месте, кто назад...
Ехав "сдохли", может?...

..Климат резких перемен
Повлиял как "Птичий..."*.   
Кто ж так посмеяться смел?
Пенс...** им Безразличен...

Знает Левая рука,
Что творит другая...
И российский наш Народ -
"Птицей" улетает...


"Птичий..."* - грипп
Пенс...** - пенсионер

Под фото Чубайса прочла в интернете и скопировала - Леонида Меламеда, Андрея Малышева и Анатолия Чубайса обвиняют в хищении гос...

old.artyushenkooleg.ru