Катрен 966

Лев Фёдоров
            Не говорить ты умеешь,
            но молчать ты не способен.
                Эпихарм

За жизнь немало я преодолел колдобин
И ко всему привык, но вот, когда в стране бедлам,
Не говорить я научился, с горем пополам,
Но всё равно – молчать уже я не способен.

                22.09.2016.