Куда ушли твои мечты?

Алиса Вейзарт
В твоих глазах ещё блестят слезинки.
Ещё не раз забудешь ты...
Как скальпом по щекам прошлись тропинки...
Куда ушли твои мечты...

Всё будет ,как ты не хотела!
Тебе не верят никогда.
То ты ждала, то тихо пела...
Ушла от сюда навсегда.