***

Алексей Цунаев
Я был романтиком, но стал реалистом,
Я в грязи, но хотел бы быть чистым,
Я устал, мой дург, я просто устал
Настало время выйти в астрал.

Я был счастлив, но стал несчастным,
Я угрюм, но хотел бы быть праздным,
Я кричал, мой друг, я сильно кричал.
Настало время выйти в астрал.

Я любил жизнь, но закончил любить,
Я был убитым, когда хотел бы убить,
Я просрал, мой друг, я все просрал.
Баста. Точка. Конец. Астрал.