Магомед Нурбагандов. Всего превыше-честь!

Вова Вовыч
Лейтенант полиции МАГОМЕД НУРБАГАНДОВ погиб, но не покорился террористам! Его последние слова "Работайте братья!", облетели всю Россию!
Посмертно, он был награжден сегодня званием ГЕРОЯ РОССИИ!


Сказал,как выдохнул последнее проклятье,
Мерзавцам, не сумевшим ДУХ сломить!
Он просто завещал работать братьям!
И мы обязаны завет тот сохранить!

Гордись страна! Герои есть,
Кому всего превыше-ЧЕСТЬ!

Нам Магомед,ты всем, в пример!
Покойся с миром, ОФИЦЕР!