А какая будет Вечность?

Вера Сок
А какая будет Вечность?
Как идти там будут дни,
И какие будут речи
Там у нас, о чём они?

Ну, какая Вечность будет?
Будем ли мы петь псалмы,
И какие будут люди,
То есть души, то есть мы?

И друг друга ли узнаем
Мы в той Вечности Святой,
Когда вмиг мы поменяем
Свою плоть и образ свой?

Все вопросы эти честно
Нас волнуют неспроста,
Но, чтоб жизнь была бы вечной,
Нужно нам принять Христа!

Без Христа нам очень сложно
Даже на земле тут быть
Временно, но невозможно,
А ни то, что вечно жить!

Ведь лишь в Нём вся вечность жизни,
И не видел глаз того,
Что Господь в Святой Отчизне
Даст для любящих Его!

21.09.16.